Not found
工安產品

防電弧裝備

2021-09-22

據統計,在所有的電傷害案例中,超過80%的燒傷或灼傷,都由電弧直接或間接 (電弧引起衣物燃燒) 而造成。高等級電弧溫度可高達19,427℃( 35,000℉),是太陽表面溫度的四倍。電弧傷害範圍高達3m甚至3m以上,會對人體造成致命傷害,每年都有2000人以上,以嚴重燒傷被送到燒傷中心治療。
定期檢修及工作者訓練,可有效的安全保護減少電弧傷害同時必須評估確定危害水平(強度)的電弧能量的卡路里。然後才能確定適當的個人防護裝備(PPE)需要。選擇適當工作個人防護裝備包括抗火焰性衣物,盔甲或頭盔,面罩,手套,鞋子等等取決於電弧的能量。
Honeywell防電弧產品:
符合歐盟安全標準CE認證和歐盟健康安全和環保規定,確保使用人的安全。符合NFPA70E美國防火協會電弧閃路危害,員工工作場所電氣安全要求標準。
個人防護套件組:
包括防電弧上衣、背帶褲、Pro-Hood 防電弧頭罩、安全眼鏡、工作安全帽及儲存包等
本公司專業人員可以協助您做正確選購,提供諮詢服務。
列印本頁 回上一頁